Reading:
Política de Proteção de Dados

4 weeks ago

Política de Proteção de Dados


1. Preâmbulo

Ciente da importância de garantir a confidencialidade dos dados, o site www.confidenceconsultoria.com.br assume seu compromisso com a proteção de dados de caráter pessoal.

Todas as informações pessoais recolhidas de nossos usuários são usadas para ajudar a tornar a experiência de nossos usuários o mais produtiva e agradável possível. A confidencialidade dos dados pessoais dos usuários de nosso website é de extrema importância para o www.confidenceconsultoria.com.br.

Todas as informações pessoais dos usuários que acessam ou usam o website www.confidenceconsultoria.com.br serão tratadas em concordância com o Marco Civil da Internet e com a Lei nº 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) que dispõe sobre proteção, tratamento e privacidade dos dados pessoais, inclusive nos meios digitais, estabelecendo regras para empresas a respeito de coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamento de dados.

O objetivo desta Política de Proteção de Dados é informá-lo sobre os compromissos e as medidas práticas tomadas pelo www.confidenceconsultoria.com.br para garantir que seus dados pessoais sejam respeitados. Esta política de confidencialidade poderá mudar em função do contexto legal e regulamentar. Esta Política de Proteção de Dados é complementada com os Termos e Condições de Uso e com as Políticas de Privacidade e de Cookies do www.confidenceconsultoria.com.br.

2. Definições

“Dados Pessoais”: dados e informações obtidas através do website do www.confidenceconsultoria.com.br, capazes de identificar ou tornar identificáveis pessoas físicas, incluindo dados que possam ser combinados com outras informações para identificar um indivíduo, e/ou que se relacionem com a identidade, características ou comportamento de um indivíduo ou influenciem na maneira como esse indivíduo é tratado ou avaliado, incluindo números identificativos, dados locacionais ou identificadores eletrônicos, tais como cookies, beacons e tecnologias correlatas e Dados Sensíveis.

“Titular”: pessoa natural a quem se refere os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento no âmbito do Termo firmado entre as Partes.

“Tratamento” (bem como os termos relacionados “Tratar”, “Tratados”): toda e qualquer operação realizada com Dados Pessoais, incluindo a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, conforme dispõe a LGPD.

3. Dados Coletados

O www.confidenceconsultoria.com.br garante coletar e processar apenas os dados estritamente necessários com relação à finalidade para a qual eles são processados (minimização de dados). O website coleta apenas Dados Pessoais respeitando a Política de Cookies do www.confidenceconsultoria.com.br.

4. Objetivos da Coleta

Os Tratamentos de dados implementados pelo www.confidenceconsultoria.com.br têm uma finalidade explícita, legítima e determinada. Seus dados são tratados principalmente para as seguintes finalidades:

  • Realizar a identificação do usuário, para proporcionar uma experiência melhor, mais rápida e mais segura em nosso website www.confidenceconsultoria.com.br. Utilizamos a identificação para personalizar, avaliar e melhorar nossos serviços, além do conteúdo e do layout do nosso site;
  • Pode incluir também dados essenciais de faturamento e comunicação;
  • Gerir a sua inscrição em eventos e treinamentos organizados pelo www.confidenceconsultoria.com.br;
  • Gerir a sua assinatura de publicações do www.confidenceconsultoria.com.br;
  • Fornecer os serviços e o suporte ao usuário solicitados;
  • Processar transações e enviar avisos sobre as suas transações;
  • Solucionar disputas e problemas;
  • Impedir atividades potencialmente proibidas ou ilegais;
  • Enviar materiais de marketing direcionados, avisos de atualização sobre nossos serviços e produtos, com base nas suas preferências de comunicação;
  • Comparar informações, para uma maior precisão, e verificá-las com terceiros.

5. Destinatários dos Dados

O www.confidenceconsultoria.com.br poderá comunicar seus dados pessoais apenas a destinatários autorizados e determinados. Os destinatários de seus dados pessoais podem ser os administradores e funcionários do www.confidenceconsultoria.com.br; administradores e funcionários da empresa que detém a propriedade do www.confidenceconsultoria.com.br que é a CONFIDENCE EDUCACAO EMPRESARIAL LTDA, 21.956.957/0001-86; e fornecedores de serviços contratados pelo www.valdirmuglia.com ou pela MCPartners Consultoria Ltda.

Os fornecedores de serviços são empresas que nos ajudam com os vários aspetos do nosso negócio, como as operações, serviços, aplicações, anúncios e ferramentas do site online. Estes fornecedores de serviços também seguem as diretrizes do Marco Civil da Internet e com a Lei nº 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

6. Manutenção dos Dados

O www.confidenceconsultoria.com.br mantém seus dados, de acordo com a legislação em vigor, por um período máximo de 5 (cinco) anos após o término de sua relação com o www.confidenceconsultoria.com.br.

7. Segurança

O www.confidenceconsultoria.com.br garante a segurança de seus dados pessoais, implementando uma proteção de dados reforçada, com o uso de meios de segurança física e lógica.

8. Seus Direitos

Em aplicação da LGPD, você dispõe de direito de acesso, de retificação, de eliminação, de limitação do tratamento e de portabilidade dos seus dados pessoais. Para quaisquer ações que o www.confidenceconsultoria.com.br que proceder junto aos seus dados pessoais, pedimos que envie um e-mail para [email protected], acompanhando de uma cópia de um documento de identidade com assinatura.

O Titular de dados tem o direito de obter toda e qualquer informação sobre como capturamos, usamos e tratamos seus dados pessoais, o que está bem descrito nesta Política de Proteção de Dados.

O Titular de dados poderá, a qualquer momento, pedir o seu descadastramento da base de dados do www.confidenceconsultoria.com.br (veja a Regra de Descadastramento, a seguir), o que corresponde a revogar o consentimento de uso de seus dados, como descreve a Lei. Como resultado, todos os dados pessoais do titular serão excluídos de nossas bases de dados.

9. Regra de Descadastramento (“Opt Out”)

O usuário dos nossos serviços que recebe nossas comunicações via e-mail pode, a qualquer momento, deixar de receber tais comunicações. Para tanto basta enviar um e-mail para [email protected] indicando o seu desejo de não mais receber comunicações ou simplesmente clicar no link de descadastro encontrado no final de cada e-mail.

10. Contato

Para quaisquer pedidos de informação sobre a política de proteção de dados pessoais do www.confidenceconsultoria.com.br, você pode entrar em contato com [email protected]

Arrow-up